Promo Thrifting Serbu di Gate of Thrift Bambu Kuning

Beberapa tahun belakangan ini, ngethrift udah menjadi trend tersendiri di kalangan para pemuda-pemudi di Indonesia. Selain karena ingin pakaian yang branded dengan harga terjangkau, keseruan mencari barang yang diinginkan menjadi keseruan tersendiri.

Foto : BFI Finance

Untuk itu, minlove mau kasih rekomendasi kamu tempat thrift yang murah meriah dan wajib diserbu alias serba 25 ribu. YES! SERBA 25 RIBU!!!

Wah, dimana tuh min?!

Untuk lokasinya ada di Pasar Bambu Kuning Lt 2, Bandar Lampung. Kalo kesulitan, tanya toko Gate Of Thrift di lantai 2, pasti tau deh.

Disini banyak banget fashion thrift mulai dari atasan, celana korduroy, crewneck, blazer, tunik, sampai jaket yang gemes sampe macho juga ada loh.

Dan semuanya promo serba 25 ribu aja!!!

Selain promo itu, ada juga diskon untuk celana dan bawahan 100 ribu dapet 3. Jeans 35 ribuan, baju vintage 35 ribuan, dan masih banyak diskon-diskon lainnya.

Baca Juga : Aktest : Tempat Thrift Sepatu Second Branded

Dan karena sudah melalui tahap cek terlebih dahulu sebelum dijual, disini tuh barangnya masih pada bagus-bagus loh. Contoh aja baju yang warna putih, masih pada bersih-bersih.

Pokoknya masih sangat-sangat layak dan wort it banget untuk dibeli. Pokoknya kamu pinter-pinter aja deh milihnya.

Jadi tunggu apalagi, yuk langsung aja ke Gate of Thrift sebelum baju dan celana yang kamu incer udah diborong orang lain.

Untuk instagramnya kamu bisa cek di @gateofthrift atau mau liat video selengkapnya, tonton di instagram @ilovelampung ya dengan cara Klik Disini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *